Объявляем о старте продаж актуальных решений для построения ЦОД от REMER GROUP (белорусское производство)

Главная Новости Объявляем о старте продаж актуальных решений для построения ЦОД от REMER GROUP (белорусское производство)
Объявляем о старте продаж актуальных решений для построения ЦОД от REMER GROUP (белорусское производство)

Компания REMER GROUP углубляется в сферу производства серверных шкафов и других продуктов для построения ЦОД. Под торговой маркой ЦМО компания выводит на рынок актуальные решения для создания системы холодных/горячих коридоров. Охлаждение может быть обеспечено установкой межстоечных кондиционеров торговой марки Rem-XR.

В качестве базовых элементов системы изоляции выступают шкафы серии ШТК-С Проф высотой 42 и 48 U. В качестве новых решений компания разработала потолочные панели, системы дверей и боковые панели. Потолочные секции изготавливаются из светопропускающего стекла или поликарбоната. Секции являются наборными, что позволяет вводить в пространство закрытого коридора необходимые элементы, к примеру, форсунки системы пожаротушения. По требованию заказчика возможно изготовление из светопропускающих материалов боковых стенок.

Одно- или двустворчатая (для коридоров шириной 900–1250 мм) раздвижная дверь обеспечивает вход в коридор. Высота входа составляет 1930–2250 мм (42U–48U). С обратной стороны коридора предусмотрена возможность установки двери аналогичного размера или фальшпанели. Дополнительное уплотнение зазоров (по требованию заказчика) производится щёточным уплотнителем на клейкой основе.            

Межстоечные кондиционеры Rem серии XR мощностью 12, 23 и 40 кВт. REM-XR – полнофункциональные блоки охлаждения с компрессорным циклом для установки в ряду IT-стоек с высокой плотностью тепловыделения и возможностью организации конфигурации с чередованием горячих/холодных коридоров - предназначены для охлаждения коридоров.

Агрегаты обладают всеми необходимыми функциями стандартного кондиционера воздуха, включая охлаждение, нагрев, увлажнение, осушение, фильтрацию воздуха, отвод конденсата, поддержание температуры, аварийные функции и передачу данных. Предназначены для небольших ЦОД и оптимизированы для максимальной холодопроизводительности при минимальной площади основания.

                              

Меню