Производственная группа REMER обновила конструкцию всепогодных навесных шкафов ШТВ-Н

Главная Новости Производственная группа REMER обновила конструкцию всепогодных навесных шкафов ШТВ-Н

Производственная группа REMER обновила конструкцию всепогодных навесных шкафов ШТВ-Н

Конструкция всепогодных навесных шкафов серии ШТВ-Н белорусского производства от ИООО "ЦМО" подверглась существенным изменениям. Шкафы серии ШТВ-Н предназначены для размещения автономно функционирующего активного и пассивного телекоммуникационного оборудования, обеспечивает защиту от воздействия окружающей среды и несанкционированного доступа.

Преимущества новой конструкции шкафа ШТВ-Н:

1. Применен новый замок с удобной поворотной ручкой, существует возможность дополнительной установки навесного замка для повышения уровня антивандальной защиты шкафа.

2. Увеличение ширины шкафа на 20 мм, что позволяет увеличить полезный объем шкафа и свободно устанавливать новый замок.

3. Монтаж шкафа и подключение проводов к нему облегчено за счет наружного крепления заглушек кабельного ввода  на 6 винтах в развальцованные резьбовые втулки. Новый способ крепления заглушек кабельных вводов позволяет сохранить целостность покрытия в отличие от способа крепления с помощью саморезов.

4. Применение в задней стенке шкафа шестигранных гаек-заклепок М8, обладающих повышенной устойчивостью к проворачиванию в случае приложения большого усилия при монтаже, для крепления шкафа к стене/столбу, что способствует увеличению допустимой полезной нагрузки на шкаф.

5. Дополнительное применение ригельного механизма, обеспечивающего трехточечное запирание на три стороны шкафа, в шкафах 12U, 15U, 18U.

6. Увеличение площади перфорации двери, что позволяет прокачивать через шкаф больший объем воздуха в единицу времени. Это позволит установить в шкаф оборудование с большим тепловыделением.

7. Применение нового типа инструмента для перфорации двери (формовка "жалюзи"), что позволило разместить их под углами 45о на вход и 135о на выход. Благодаря этому потоки горячего и холодного воздуха разведены, что исключает их перемешивание.

8. Повышается общая коррозийная стойкость конструкции за счет применения новой формы перфорации ("жалюзи"). Такая перфорация предотвращает каплеобразование на кромке, что уменьшает время контакта с водой (вдоль дорог - с соленой водой).

9. Применение усиленных петель исключает провисание и улучшает прижим двери.

10. Использование 4 петель в шкафах 15U и 18U позволяет увеличить нагрузку на дверь (к примеру, навесить кондиционер).

11. Перфорация монтажной панели изначально осуществляется с шагом 25 мм, что облегчает последующий монтаж оборудования.

12. Отверстия в крыше и дне новой конструкции шкафа (в базовой поставке закрыты водонепроницаемыми заглушками) позволяют поставить несколько шкафов друг на друга.

13. Расширен ряд аксессуаров из оцинкованной стали, изготовленных по новой технологии соединения (без повреждения цинкового покрытия и перегрева металла).

Применяемый материал и новые технологии значительно повысили стойкость к воздействию агрессивной окгружающей среды:

* оцинкованная крыша дождевая КД-ШТВ-Н-620.300 и КД-ШТВ-Н-620.500 имеет достаточный наклон всех поверхностей, предотвращающих скапливание воды. Форма гиба крыши не позволяет воде собираться в больших количествах на внутренних поверхностях шкафа и скатывать по стенкам шкафа.

                                  

 

* при необходимости установить шкаф на подготовленную горизонтальню поверхность используется оцинкованный цоколь ОС-ШТВ-Н-250.300 и ОС-ШТВ-Н-250.500 высотой 250 мм. В передней части изделия имеется съемная дверца для удобного доступа к подводимым проводам, дверца закрывается на замок с индивидуальным ключом (при необходимости можно докупить аксессуар - замок с тем же ключом, что в дверце шкафа). В основание цоколя вварены усиленные втулки с внутренней резьбой М12, что позволяет надежно зафиксировать цоколь к подготовленному основанию (например, бетонной плите). Все элементы цоколя заземлены в единый контур проводами, кроме того, цоколь имеет две внешние втулки с резьбой М6 для подключения заземления снаружи.

 

* ограничитель двери EMW-D служит для фиксации двери в открытом положении в шкафах серий ШТВ-Н, EMW, EMWS. Состоит из монтажного уголка, планки, втулки и необходимого для сборки и установки крепежа. Уголок и планка ограничителя выполнены из листовой оцинкованной стали толщиной 2,0 мм.

Шкафы серии ШТВ-Н в новой конструкции доступны к заказу!

 

по материалам REMER Group

 

Меню